POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es FUERTECASA REAL ESTATE, con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros servicios de gestión inmobiliaria.

A través de la cumplimentación de formularios de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a FUERTECASA REAL ESTATE, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y para recibir comunicaciones comerciales sobre los servicios de FUERTECASA REAL ESTATE referentes a la actividad que desempeña.

En ningún caso, FUERTECASA REAL ESTATE utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el RD 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a FUERTECASA REAL ESTATE – Calle Lepanto, 26 - 35660 - Oliva (La) (LAS PALMAS) o a la dirección de correo eléctronico info@fuertecasarealestate.com

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados.


Aviso legal

Este portal, cuyo titular es FUERTECASA REAL ESTATE (UBAY BLANCO MARRERO), con NIF 78526546S, domicilio en Calle Lepanto, 26 35660 OLIVA (LA) (LAS PALMAS), y teléfono 928 536 432, está constituido por al sitio web asociado al dominio fuertecasarealestate.com.


Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 14 años que no estén debidamente autorizados. FUERTECASA REAL ESTATE entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

FUERTECASA REAL ESTATE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.


Modificación de las presentes condiciones y duración

FUERTECASA REAL ESTATE podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


Legislación y jurisdicción

La legislación aplicable al contenido del sitio web, será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en España.